Вызвать эвакуатор/

Эвакуация автомобилей в Минске

Тип эвакуатора зависит от массы автомобиля.Увезем все что захотите.

эвакуация автомобилей в минске

В настоящее время эвакуация автомобилей в Минске подразумевает комплекс определенных действий не только с вышедшей из строя, но и с полностью исправной автотехникой. Дороги — артерии современных городов — заполонили самые различные транспортные средства. Вышедшие из строя авто возможно транспортировать только при помощи специальной техники. Кроме того, может понадобиться перевозка спорткара. Даже качественное (но не предназначенное для спортивных состязаний) покрытие может стать причиной поломки. Особенно это касается тюнинга. Эвакуация неисправных, транспортировка необычных, а также утилизации не подлежащих восстановлению транспортных средств — этот круг задач эвакуация автомобилей в Минске способна решить быстро и качественно. Компания wrecker.by обладает всеми необходимыми средствами, чтобы оперативно доставить Ваше авто по указанному адресу. На время перевозки имущество может быть застраховано.

В зависимости от места, где расположен неисправный автомобиль, профессиональная эвакуация автомобилей в Минске может осуществляться с использованием различной эвакуационной спецтехники. Если авто выехало за пределы дорожного полотна и угодило в яму или кювет, может понадобиться манипулятор (кран). Такой кран является одним из наиболее оптимальных решений и в том случае, если заклинило руль, двери или колесо.

Тип эвакуационной спецтехники может разниться в зависимости от массы автомобиля. Если масса колеблется в пределах 3-3,5 тонн, то вполне подойдет классический эвакуатор. В этом случае эвакуация автомобилей в Минске проводится с использованием лебедки и платформы стационарного типа. Если масса свыше 6 тонн, то понадобится наличие платформы сдвижного типа. При помощи такого эвакуатора могут транспортироваться микроавтобусы или крупные внедорожники.

Качественная эвакуация автомобилей в Минске силами компании wrecker.by осуществляется круглосуточно семь дней в неделю. Неважно, иномарку или изделие отечественного автопрома необходимо доставить до ближайшей СТО. В парке компании найдется соответствующая эвакуационная техника. Штат водителей представлен только опытными и квалифицированными людьми. Солидной компании можно безбоязненно доверить перевозку своего авто. Если есть сомнения, можно оформить страховку на время транспортировки.

 

Похожие страницы

Эвакуация автомобилей



Как вызвать эвакуатор?

Вы можете позвонить по нашему телефону в любое время суток:

  • +375 (29) 102 00 00

Наш адрес:
220086, г. Минск, ул. Калиновского, 48