Вызвать эвакуатор/

Эвакуатор в Минске: на что рассчитывать автомобилисту

Эвакуатор в минске

Случаются ситуации, когда необходимо доставить автомобиль из точки А в точку Б, но не собственным ходом. Такая услуга может понадобиться в самый неожиданный момент. Ведь неизвестно, когда произойдет поломка или случится дорожно-транспортное происшествие. Именно в результате одной из таких неприятностей авто может быть обездвижено и для его отправки в гараж или сервис понадобится эвакуатор в Минске.

Согласно статистике у каждого автомобилиста на черный день припасено несколько телефонов аварийных служб. Однако при сотрудничестве с нами вам не понадобятся координаты других сервисов. ИП «Сухоруков В.Н.» круглосуточно принимает звонки и предоставляет эвакуатор в Минске по первому требованию. Мы решаем все проблемы водителей в любое время суток и в любой день недели. Спецтехника и опытный сотрудник нашей компании выезжают на вызов моментально, оказываясь в течение получаса в любой точке города.

Хотя автолюбители никогда не задумываются о том, как работает эвакуатор в Минске, делая вызов, нужно уточнить как можно больше подробностей, связанных с техническим состоянием автомобиля. Чем больше знает диспетчер, тем более эффективно и быстро произойдет эвакуация. В частности, на вызов поедет такой эвакуатор в Минске, который соответствует поставленным задачам наилучшим образом. Наиболее универсальной техникой считается эвакуатор с платформой ломаного типа. Именно такой погрузчик, оснащенный выдвижными аппарелями и лебедкой, оперативно поднимет на платформу автомобиль любого типа. Даже если транспортное средство по каким-либо причинам лишилось колес, его можно прогрузить на эвакуатор с ломаной платформой при помощи подкатных приспособлений.

Бывают ситуации, когда эвакуатор в Минске необходим для транспортировки исправного автомобиля в другой город или другую страну. Такая процедура обеспечит наилучшую сохранность машины и минимальный ее износ. Не все аварийные службы оказывают такие услуги, и приходится ломать голову над тем, к кому обратиться. ИП «Сухоруков В.Н.» решает и эту проблему — просто позвоните нам и четко опишите ситуацию. Транспортировка на любые расстояния в любую точку на территории Беларуси и СНГ входит в список наших интересов и приоритетных задач. Мы гарантируем качественное решение любых вопросов, для которых может понадобиться эвакуатор в Минске.

Эвакуатор в Минске, по Беларуси и СНГ

 

Похожие страницы

Эвакуация автомобилей

./skins/mobile/inc/contact.tpl