Вызвать эвакуатор/

Вызвать автоэвакуатор в Минске

Без шаровой опоры автомобиль можно загрузить при помощи спец.инструмента,не прибегая к услуге дорогостоящего манипулятора.

автоэвакуатор в Минске

После заказа эвакуатора нужно дождаться его. Но ведь можно и не ждать!

Любому водителю когда-нибудь может понадобиться вызвать автоэвакуатор в Минске для транспортировки своего авто. Ситуации бывают разные, и следует понимать, что эвакуация не всегда связана с происшедшим дорожно-транспортным происшествием. Достаточно популярна услуга доставки нового автомобиля из салона. Не менее актуальна перевозка транспортных средств за пределы страны. Компания wrecker.by готова обеспечить профессиональную транспортировку Вашего автомобиля. И все же наиболее частой причиной, побуждающей вызвать автоэвакуатор в Минске или за пределы города, остается непредвиденная поломка. Не вовремя закончившийся бензин (дизельное топливо) тоже может стать причиной невозможности двигаться дальше. Однако такие случаи весьма редки.

К вызову эвакуатора необходимо быть максимально подготовленным. Очевидно, что наличие телефона специальной службы обязательно. Кроме этого, нужно иметь все документы, подтверждающие права на вождение и на само транспортное средство. Возможны два варианта развития событий:

первый: после того, как принято решение вызвать автоэвакуатор в Минске или за его пределы, точно описать характер повреждений, заблокировать двери и отправиться дальше по своим делам. Обычно так поступают люди, которые не располагают ни минутой свободного времени;

второй: после вызова спецтехники просто дождаться ее. Профессиональные перевозчики (такие как wrecker.by), гарантируют подачу эвакуатора в течение 30 минут. Достаточно оперативно, не правда ли?

Если пришлось вызвать автоэвакуатор в Минске и вы решили дождаться его, то по прибытию спецтехники вы можете занять место в салоне эвакуатора. Профессиональная эвакуационная техника оснащена такими местами. Обычно здесь может разместиться до четырех человек. После этого водитель эвакуатора доставит авто и Вас в требуемое место.

Необходимо всегда помнить, что лучше всего вызвать автоэвакуатор в Минске от солидной компании с репутацией. Служба эвакуации автомобилей wrecker.by оказывает только профессиональные услуги по транспортировке исправных и вышедших из строя транспортных средств. В штате компании трудятся только высококвалифицированные водители.

 

Похожие страницы

Эвакуация автомобилей



Как вызвать эвакуатор?

Вы можете позвонить по нашему телефону в любое время суток:

  • +375 (29) 102 00 00

Наш адрес:
220086, г. Минск, ул. Калиновского, 48