wrecker.by - Когда необходим автоэвакуатор?

Вызвать эвакуатор/

Когда необходим автоэвакуатор?

За последние несколько лет автопарк любого мегаполиса достаточно пополнился новыми владельцами различных транспортных средств. На дороге возможны любые ситуации, которые нельзя предусмотреть. При этом нельзя однозначно сказать, что начинающим водителям автоэвакуатор может понадобиться скорее, чем опытным. От случайностей не застрахован никто.

Эвакуация транспортного средства может понадобиться в нескольких случаях. Наиболее частые причины, по которым необходим автоэвакуатор для перевозки автомобиля — это механическая поломка или ДТП. Доставить транспорт до станции технического обслуживания или на экспертизу лучше всего с применением спецтехники. Возможны и другие случаи, когда требуется эвакуация. Забытые в салоне ключи при заблокировавшихся дверях или принятый алкоголь.

Каждый водитель должен быть психологически готов к тому, что надежный автоэвакуатор может понадобиться в любой момент. Круглосуточная служба эвакуации автомобилей wrecker.by готова предложить услуги эвакуатора в течение 30 минут после поступления вызова. Любая профессиональная транспортная компания предоставляет услуги по перевозке поврежденных авто круглосуточно и без выходных.


Что необходимо знать, вызывая автоэвакуатор?

Оперативность решения вопроса транспортировки вышедшего из строя авто будет зависеть не только от того, как быстро Вы дозвонитесь до офиса специализированной компании. Диспетчер, который принимает подобные вызовы, задаст целый ряд вопросов, которые помогут более точно идентифицировать авто, его месторасположение и характер повреждений. На основе этих данных будет выбран нужный автоэвакуатор и как можно скорее отправлен по нужному адресу.


В первую очередь следует сообщить модель своего автомобиля. Дело в том, что разные по весу транспортные средства транспортируются разными эвакуаторами. Правильно выбранный автоэвакуатор является залогом сохранности авто в процессе доставки. Далее следует указать цвет и регистрационный номер транспортного средства. Водителю, который ведет автоэвакуатор на место поломки, будет легче идентифицировать Вас в оживленном потоке движения мегаполиса. По возможности следует описать характер повреждений автомобиля. Напоследок клиент сообщает адрес, куда необходимо доставить авто и свои контактные данные.

 

Похожие страницы

Эвакуация автомобилей

./skins/mobile/inc/contact.tpl