Вызвать эвакуатор/

Услуги эвакуатора - полный спектр

Услуги эвакуатора

Садясь за руль, каждый водитель думает, что с ним ничего не случится, что опыт и аккуратность уберегут от любых неприятных ситуаций. Но практика показывает, что зачастую услуги эвакуатора требуются даже самым бдительным водителям. Никогда не стоит сбрасывать со счетов возможность ошибки других участников дорожного движения, а также состояние полотна, погодные условия. Все это по-отдельности или вместе может стать причиной ДТП и неисправности транспортного средства.

Однако в силах большинства автовладельцев свести риск к минимуму. Тем хозяевам, которые подготовили машину к зиме, приобрели новую резину, приходится заказывать услуги эвакуатора гораздо реже. Однако если неприятность уже случилась, каждый автомобилист может рассчитывать на полный спектр услуг автопомощи на дороге. Для того чтобы заказать услуги эвакуатора нужно всего лишь иметь в своем телефоне номер ИП «Сухорукова В.Н.». Диспетчер примет вызов в любое время суток и отправит на вызов технически оснащенный эвакуатор и опытного сотрудника.

Каждый человек, заказывающий услуги эвакуатора вправе получить помощь в максимально короткие сроки. Компания, профессионально оказывающая подобные услуги, всегда держит наготове исправную технику. Специалист, выезжающий на вызов, прекрасно знаком с городом, поэтому в кратчайшие сроки доберется по любому адресу. Если диспетчеру рассказать обо всех нюансах ситуации и посвятить во все тонкости технического состояния, можно быть уверенным в том, что приедет именно такой эвакуатор, который лучше всего справится с проблемой.

Услуги эвакуатора подразумевают как буксирование автомобиля до указанного места (гаража, автосервиса), так и транспортировку его на специальной платформе. Один из вариантов выбирается в соответствии с конкретной проблемой. Услуги эвакуатора могут предоставляться как в присутствии владельца, так и без него. Ключи от машины в любом случае остаются у хозяина. Сегодня очень востребована страховка транспортного средства на период эвакуации. Автовладельцы гораздо более спокойно относятся к процедуре, если предварительно оформлен этот документ. Таким образом, эвакуация представляет не просто доставку машины из одного места в другое, а хорошо отработанный комплекс процедур, который призван позаботиться о состоянии автомобиля.

Услуги эвакуатора с оплатой по безналичному расчету

 

Похожие страницы

Эвакуация автомобилей



Как вызвать эвакуатор?

Вы можете позвонить по нашему телефону в любое время суток:

  • +375 (29) 102 00 00

Наш адрес:
220086, г. Минск, ул. Калиновского, 48