Вызвать эвакуатор/

Услуги эвакуатора по Беларуси

[p]Человеку, попавшему в беду, поможет скорая медицинская помощь. Если в беду попадает автомобиль, то качественные услуги эвакуатора по Беларуси будут незаменимыми.

Услуги эвакуатора по Беларуси

Человеку, попавшему в беду, поможет скорая медицинская помощь. Если в беду попадает автомобиль, то качественные услуги эвакуатора по Беларуси будут незаменимыми. При возникновении такой неприятной ситуации лучше иметь под рукой телефон (а то и парочку) соответствующей организации. Компания wrecker.by гарантирует подачу эвакуационной спецтехники в течение получаса. Обеспечение индивидуального подхода к решению конкретной задачи является одной из главных отличительных особенностей деятельности компании.

Качественные услуги эвакуатора по Беларуси подразумевают четыре вида транспортировки транспорта (исправного и вышедшего из строя):

  • с частичной погрузкой авто на платформу;
  • с полной погрузкой;
  • при помощи крана (манипулятора);
  • используя жесткую сцепку.

Каждый из перечисленных типов перевозки авто зависит от ситуации, которая имеет место.

Вообще, при заказе эвакуационной техники водителю необходимо точно описать происшедшее. Марка автомобиля, характер повреждений, масса авто, свое месторасположение. Чем точнее будет описание, тем быстрее услуги эвакуатора по Беларуси будут оказаны. В последнее время организации, осуществляющие эвакуационные услуги, оснащают свою технику навигационными устройствами. Во-первых, это обеспечивает оперативную координацию передвижения эвакуаторов по территории мегаполиса или даже страны. Во-вторых, наличие навигационного устройства у автомобиля, требующего транспортировки, позволяет назвать точные координаты местонахождения. Это особенно ценно, если авария произошла за городской чертой.

Качественные услуги эвакуатора по Беларуси возможны при наличии квалифицированных водителей у организации-перевозчика. Этому моменту уделяется особое внимание, и поэтому в солидных компаниях случайных людей не бывает. Колоссальный опыт вождения и хорошее знание условий езды в мегаполисе способствуют оперативной подаче эвакуационной техники. Кроме того, не следует забывать, что уровень вождения важен и для владельца транспортируемого автомобиля. Кому же захочется, чтобы его имущество пострадало в процессе доставки?

Профессиональные услуги эвакуатора по Беларуси предоставляет компания wrecker.by. Подача эвакуатора занимает всего лишь 30 минут. По желанию владельца автомобиль может быть застрахован.

 

Похожие страницы

Эвакуация автомобилей

./skins/mobile/inc/contact.tpl