Вызвать эвакуатор/

Услуги эвакуатора, эвакуация автомобилей Минск, РБ, СНГ

Эвакуатор служит для транспортировки поврежденных транспортных средств от места поломки или ДТП до станции техобслуживания или иного места, указанного клиентом. Кроме перечня базовых (основных) услуг, довольно часто транспортные организации предоставляют своим клиентам дополнительные услуги эвакуатора по специальным расценкам. На первый взгляд, может показаться, что набор таких действий не совсем привычен. На самом же деле на такие услуги эвакуатора есть спрос практически всегда.


Наиболее востребованными в данном ключе являются погрузочно-разгрузочные работы. Возможно проведение таких работ при разгрузке фур и крупнотоннажных грузовых автомобилей. Сама комплектация эвакуатора идеально подходит для операций даже с нестандартными и крупногабаритными грузами (автомобили, спецтехника).

Достаточно востребованы услуги эвакуатора у строительных организаций. Строительные грузы и материалы могут быть без особых трудностей доставлены на склад или на строительный рынок при помощи обычного эвакуатора. В отдельных случаях использование данного типа транспортных средств финансово выгоднее, чем аренда крана и грузовых автомобилей. Ведь в последнем случае приходится оплачивать работу двух единиц техники, а не одной, как в случае с эвакуатором.


Дополнительное оборудование эвакуатора

Очевидно, что расширение функционала эвакуатора приводит к тому, что он комплектуется дополнительным оборудованием. Нестандартные услуги эвакуатора требуют усовершенствования технического оснащения, а иногда и строения автомобиля для эвакуации. Например, для проведения погрузочно-разгрузочных работ базовой комплектации уже недостаточно. Транспортировка строительных грузов также требует внесения изменений в конструкцию эвакуатора. Технологический парк круглосуточной службы эвакуации автомобилей wrecker.by достаточно разнообразен. Он способен удовлетворить любые запросы клиентов, как на стандартные, так и на нестандартные услуги эвакуатора в условиях города и за его пределами. Мы работаем не только в Беларуси, но и в странах СНГ. Каждый автомобиль страхуется на время транспортировки. Если Вам необходимы услуги эвакуатора в пределах городской черты города Минск, мы готовы предоставить эвакуатор в течение тридцати минут. О сроках предоставления техники для других городов Вы можете подробнее узнать у диспетчера.

 

Похожие страницы

Эвакуация автомобилей



Как вызвать эвакуатор?

Вы можете позвонить по нашему телефону в любое время суток:

  • +375 (29) 102 00 00

Наш адрес:
220086, г. Минск, ул. Калиновского, 48