Вызвать эвакуатор/

Грамотная эвакуация автомобилей: порядок действий

эвакуация автомобилей

Квалифицированная, грамотно проведенная эвакуация автомобилей никогда не нанесет ущерба транспортному средству. Сразу после прибытия к поврежденному авто его необходимо оградить специальным заграждением в виде конусов. Так исключается возможность наезда на неисправное транспортное средство другими участниками движения.

Прибывший эвакуатор должен быть припаркован так, чтобы он не являлся помехой для остального транспорта. Обычно эвакуация автомобилей начинается с того, что автовладелец препровождается в кабину прибывшего эвакуатора.

Начало погрузки на платформу должно быть ознаменовано включением проблескового маячка желтого цвета. Профессиональная эвакуация автомобилей подразумевает его включение независимо от времени суток и времени года. Штат круглосуточной службы эвакуации автомобилей wrecker.by укомплектован только опытными специалистами. Они неукоснительно соблюдают все необходимые меры предосторожности при обращении с транспортными средствами клиентов.


Необходимо следить за тем, каким образом крюк лебедки крепится к автомобилю. Крепление крюка должно быть осуществлено так, чтобы не повредить при погрузке на платформу краску или пластиковые элементы кузова. Это не всегда возможно. Для таких случаев применяется специальный удлинительный ремень (мягкий). Крепление авто на платформе осуществляется ремнями в количестве 4 штук.

Для марок авто с небольшим клиренсом в арсенале эвакуатора предусмотрены специальные доски. Их задача заключается в том, чтобы уменьшить угол подъема колес, удлинив аппарели. Качественная эвакуация автомобилей службой wrecker.by — эталон профессионализма и квалификации сотрудников.


Эвакуация автомобилей: особенности погрузки

После того как автомобиль зацеплен на лебедочный крюк, следует проверить коробку передач и ручной тормоз подготавливаемого к транспортировке авто. Квалифицированная эвакуация автомобилей подразумевает снятый «ручник» и нейтральное положение переключателя скоростей. После того, как оба условия выполнены, можно приступать непосредственно к погрузке. Транспортное средство на лебедочном крюке должно двигаться плавно, без рывков или резких движений. Водитель эвакуатора обязан внимательно следить за процессом погрузки, причем по обе стороны от готовящегося к транспортировке авто.

Страхуем Ваш автомобиль на время эвакуации

 

Похожие страницы

Эвакуация автомобилей

./skins/mobile/inc/contact.tpl